Поиск
Искать только по:

Искать по 120ед

Всего найдено 2 записей.

1. Хлебобулочные изделия
(Первый раздел/Применение)
... по качеству клейковиной (ИДК 100 - 120ед.) рекомендуется применять сухую клейковину в количестве 1,0-2,0% к массе муки. Клейковина вносится в сухом виде при замесе теста (при опарном или безопарном способах ...
2. Сдобные изделия из пшеничной муки
(Первый раздел/Применение)
... качеству клейковиной (с показателем ИДК 90 - 120ед.) рекомендуется использовать сухую пшеничную клейковину в количестве 1,0-1,5% к массе муки. Клейковина вносится в сухом виде при замесе теста (при опарном ...
 Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается только при условии письменного уведомления и ссылки на сайт www.vellina.com.ua