Поиск
Искать только по:

Искать по хлеба

Всего найдено 3 записей.

1. Хлебобулочные изделия
(Первый раздел/Применение)
Применение Сухой пшеничной клейковины Каргилл (Cargill) при производстве хлебобулочных изделий. При производстве хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки с пониженным содержанием или слабой ...
2. Производство ржано-пшеничного хлеба
(Первый раздел/Применение)
Применение Сухой пшеничной клейковины Каргилл (Cargill)при производстве ржано-пшеничного хлеба При производстве ржано-пшеничного хлеба из муки с повышенной автолитической активностью или свежесмолотой ...
... большее собственного объема. Это свойство не только увеличивает выход готовой продукции, но и позволяет увеличить срок хранения хлеба с добавлением глютена. Помимо более высокого качества такого хлеба, ...
 Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается только при условии письменного уведомления и ссылки на сайт www.vellina.com.ua