Поиск
Искать только по:

Искать по сухую

Всего найдено 10 записей.

1. Хлебобулочные изделия
(Первый раздел/Применение)
... по качеству клейковиной (ИДК 100 - 120ед.) рекомендуется применять сухую клейковину в количестве 1,0-2,0% к массе муки. Клейковина вносится в сухом виде при замесе теста (при опарном или безопарном способах ...
2. Слоеные изделия
(Первый раздел/Применение)
... Клейковина вносится в сухом виде при замесе теста. Допускается применять сухую клейковину совместно с улучшителями. повышается пластичность теста и облегчается его раскраска при слоении; ...
3. Сдобные изделия из пшеничной муки
(Первый раздел/Применение)
... качеству клейковиной (с показателем ИДК 90 - 120ед.) рекомендуется использовать сухую пшеничную клейковину в количестве 1,0-1,5% к массе муки. Клейковина вносится в сухом виде при замесе теста (при опарном ...
4. Сахарное печенье, галеты, крекеры
(Первый раздел/Применение)
... применять сухую клейковину в количестве 1,0 - 2,0% к массе муки, особенно при использовании муки с пониженным содержанием клейковины. Клейковина вносится в рецептурную смесь одновременно с добавлением ...
5. Производство ржано-пшеничного хлеба
(Первый раздел/Применение)
... рекомендуется использовать сухую пшеничную клейковину в количестве 0,5-1,5% к массе муки (пшеничной и ржаной). Эффективно добавлять сухую клейковину при приготовлении теста из смеси пшеничной и ржаной ...
6. Пельменное производство
(Первый раздел/Применение)
... сухую клейковину в количестве 1-2% к массе муки. Клейковина вносится одновременно с мукой при замесе теста. повышается эластичность теста и его прочность при раскатке;  ...
7. Мясная промышленность
(Первый раздел/Применение)
... сухую пшеничную клейковину в количестве 2,0-6,0%. Клейковина вносится одновременно с другими ингредиентами при приготовлении мясного фарша или котлетной массы. обеспечивается однородная, ...
8. Мукомольное производство
(Первый раздел/Применение)
... на 4 единицы). Сухую клейковину рекомендуется вносить в муку с помощью микродозаторов (дозаторы для витаминизации муки или каких-либо других конструкций). повышается количество сырой ...
9. Макаронные изделия
(Первый раздел/Применение)
Использование сухой пшеничной клейковины Каргилл (Cargill) при производстве макаронных изделий. При производстве макаронных изделий из хлебопекарной муки рекомендуется использовать сухую пшеничную клейковину ...
... применять сухую клейковину в количестве 1,0 - 2,0% к массе муки в тесте. Клейковина вносится при сбивании сахаро-яичной смеси (для песочного теста), либо жиро-сахарной смеси (для песочного теста), либо ...
 Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается только при условии письменного уведомления и ссылки на сайт www.vellina.com.ua