Поиск
Искать только по:

Искать по сухой

Всего найдено 13 записей.

1. Хлебобулочные изделия
(Первый раздел/Применение)
Применение Сухой пшеничной клейковины Каргилл (Cargill) при производстве хлебобулочных изделий. При производстве хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки с пониженным содержанием или слабой ...
2. Слоеные изделия
(Первый раздел/Применение)
Применение Сухой пшеничной клейковины Каргилл (Cargill) при производстве слоеных изделий. При производстве слоеных изделий рекомендуется добавлять пшеничную клейковину в количестве 2-3% к массе муки. ...
3. Сдобные изделия из пшеничной муки
(Первый раздел/Применение)
Применение Сухой пшеничной клейковины Каргилл (Cargill) при производстве сдобных изделий из пшеничной муки. При производстве сдобных изделий из пшеничной муки с пониженным содержанием или слабой по ...
4. Сахарное печенье, галеты, крекеры
(Первый раздел/Применение)
Применение Сухой пшеничной клейковины Каргилл (Cargill) при производстве сахарного и затяжного печенья, галет и крекеров. При производстве сахарного и затяжного печенья, галет и крекеров рекомендуется ...
5. Производство ржано-пшеничного хлеба
(Первый раздел/Применение)
Применение Сухой пшеничной клейковины Каргилл (Cargill)при производстве ржано-пшеничного хлеба При производстве ржано-пшеничного хлеба из муки с повышенной автолитической активностью или свежесмолотой ...
6. Пельменное производство
(Первый раздел/Применение)
Применение Сухой пшеничной клейковины Каргилл (Cargill) в пельменном производстве. При производстве пельменей, особенно из муки с пониженными количеством и качеством клейковины, рекомендуется применять ...
7. Мясная промышленность
(Первый раздел/Применение)
Применение Сухой пшеничной клейковины Каргилл (Cargill) при приготовлении фаршей и мясных полуфабрикатов В мясной промышленности при приготовлении фаршей и мясных полуфабрикатов рекомендуется использовать ...
8. Мукомольное производство
(Первый раздел/Применение)
Применение Сухой пшеничной клейковины Каргилл (Cargill) в мукомольном производстве. В мукомольном производстве для повышения количества и улучшения качества сырой клейковины в муке. Дозировка сухой ...
9. Макаронные изделия
(Первый раздел/Применение)
Использование сухой пшеничной клейковины Каргилл (Cargill) при производстве макаронных изделий. При производстве макаронных изделий из хлебопекарной муки рекомендуется использовать сухую пшеничную клейковину ...
Применение Сухой пшеничной клейковины Каргилл (Cargill) при производстве бисквитного, песочного и заварного полуфабрикатов. При производстве бисквитного, песочного и заварного полуфабрикатов рекомендуется ...
11. Качество
(Материалы без категорий)
На этой странице вы можете посмотреть Качественные документы на текущую партию сухой пшеничной клейковины Каргилл (Cargill) и пшеничного крахмала. Нажмите на изображение для увеличения. Удостоверение ...
12. Информация
(Материалы без категорий)
Дополнительную информацию по применению Сухой пшеничной клейковины, Вы можете скачать на этой страничке.   Советы по использованию сухой пшеничной клейковины (скачать)115 kb Влияние сухой пшеничной ...
... использования сухой пшеничной клейковины (СПК): Пшеничная клейковина от торговой марки Cargill является на сегодняшний день одним из самых эффективных способов стабилизация качества муки и повышения ...
 Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается только при условии письменного уведомления и ссылки на сайт www.vellina.com.ua