Поиск
Искать только по:

Искать по смеси

Всего найдено 2 записей.

1. Производство ржано-пшеничного хлеба
(Первый раздел/Применение)
... рекомендуется использовать сухую пшеничную клейковину в количестве 0,5-1,5% к массе муки (пшеничной и ржаной). Эффективно добавлять сухую клейковину при приготовлении теста из смеси пшеничной и ржаной ...
... применять сухую клейковину в количестве 1,0 - 2,0% к массе муки в тесте. Клейковина вносится при сбивании сахаро-яичной смеси (для песочного теста), либо жиро-сахарной смеси (для песочного теста), либо ...
 Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается только при условии письменного уведомления и ссылки на сайт www.vellina.com.ua