Поиск
Искать только по:

Искать по мякиша

Всего найдено 4 записей.

1. Хлебобулочные изделия
(Первый раздел/Применение)
... свойства теста; повышаются объем и формоустойчивость подовых изделий; улучшается эластичность мякиша и снижается его крошковатость; удлиняется срок сохранения ...
2. Сдобные изделия из пшеничной муки
(Первый раздел/Применение)
... мякиша (более нежный); снижается крошковатость мякиша; продлевается срок сохранения свежести изделий.  ...
3. Производство ржано-пшеничного хлеба
(Первый раздел/Применение)
... муки ускоренным способом на сухих заквасках. Сухая клейковина вносится в сухом виде при замесе теста. снижается липкость теста и улучшается состояние мякиша (сухой на ощупь);  ...
4. Мукомольное производство
(Первый раздел/Применение)
...  улучшается газоудерживающая способность муки; повышаются потребительские свойства выпеченных изделий (объем, формоустойчивость, разрыхленность мякиша, снижается крошковатость). ...
 Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается только при условии письменного уведомления и ссылки на сайт www.vellina.com.ua