Поиск
Искать только по:

Искать по муки

Всего найдено 12 записей.

1. Хлебобулочные изделия
(Первый раздел/Применение)
Применение Сухой пшеничной клейковины Каргилл (Cargill) при производстве хлебобулочных изделий. При производстве хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки с пониженным содержанием или слабой ...
2. Слоеные изделия
(Первый раздел/Применение)
Применение Сухой пшеничной клейковины Каргилл (Cargill) при производстве слоеных изделий. При производстве слоеных изделий рекомендуется добавлять пшеничную клейковину в количестве 2-3% к массе муки. ...
3. Сдобные изделия из пшеничной муки
(Первый раздел/Применение)
Применение Сухой пшеничной клейковины Каргилл (Cargill) при производстве сдобных изделий из пшеничной муки. При производстве сдобных изделий из пшеничной муки с пониженным содержанием или слабой по ...
4. Сахарное печенье, галеты, крекеры
(Первый раздел/Применение)
... применять сухую клейковину в количестве 1,0 - 2,0% к массе муки, особенно при использовании муки с пониженным содержанием клейковины. Клейковина вносится в рецептурную смесь одновременно с добавлением ...
5. Производство ржано-пшеничного хлеба
(Первый раздел/Применение)
Применение Сухой пшеничной клейковины Каргилл (Cargill)при производстве ржано-пшеничного хлеба При производстве ржано-пшеничного хлеба из муки с повышенной автолитической активностью или свежесмолотой ...
6. Пельменное производство
(Первый раздел/Применение)
Применение Сухой пшеничной клейковины Каргилл (Cargill) в пельменном производстве. При производстве пельменей, особенно из муки с пониженными количеством и качеством клейковины, рекомендуется применять ...
7. Мукомольное производство
(Первый раздел/Применение)
... на 4 единицы). Сухую клейковину рекомендуется вносить в муку с помощью микродозаторов (дозаторы для витаминизации муки или каких-либо других конструкций). повышается количество сырой ...
8. Макаронные изделия
(Первый раздел/Применение)
Использование сухой пшеничной клейковины Каргилл (Cargill) при производстве макаронных изделий. При производстве макаронных изделий из хлебопекарной муки рекомендуется использовать сухую пшеничную клейковину ...
... применять сухую клейковину в количестве 1,0 - 2,0% к массе муки в тесте. Клейковина вносится при сбивании сахаро-яичной смеси (для песочного теста), либо жиро-сахарной смеси (для песочного теста), либо ...
10. Пшеничный крахмал
(Материалы без категорий)
... качества пирогов, выпекаемых из мягкой муки. Замена 30% мягкой муки пшеничным крахмалом для бисквитного полуфабриката дает значительное улучшение объема, структуры, зернистости и вкусовых свойств, и увеличивается ...
11. Информация
(Материалы без категорий)
... клейковины на хлебопекарные свойства муки (скачать)14kb   Качественные показатели партии СПК от 29.07.2017 № п/п Параметры Характеристики и нормы Фактическое значение 1. Влажность ...
... муки высших сортов, то становится очевидно: в большинстве случаев без добавок, способных улучшить качество, не обойтись. В свою очередь, единственной натуральной добавкой, позволяющей повысить качество ...
 Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается только при условии письменного уведомления и ссылки на сайт www.vellina.com.ua