Поиск
Искать только по:

Искать по идк

Всего найдено 3 записей.

1. Хлебобулочные изделия
(Первый раздел/Применение)
... по качеству клейковиной (ИДК 100 - 120ед.) рекомендуется применять сухую клейковину в количестве 1,0-2,0% к массе муки. Клейковина вносится в сухом виде при замесе теста (при опарном или безопарном способах ...
2. Сдобные изделия из пшеничной муки
(Первый раздел/Применение)
... качеству клейковиной (с показателем ИДК 90 - 120ед.) рекомендуется использовать сухую пшеничную клейковину в количестве 1,0-1,5% к массе муки. Клейковина вносится в сухом виде при замесе теста (при опарном ...
3. Макаронные изделия
(Первый раздел/Применение)
... сырых макаронных изделий; повышается прочность изделий; улучшаются варочные свойства макаронных изделий (не развариваются, меньше сухих веществ переходит в варочную жидкость).  ...
 Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается только при условии письменного уведомления и ссылки на сайт www.vellina.com.ua