Поиск
Искать только по:

Искать по замесе

Всего найдено 7 записей.

1. Хлебобулочные изделия
(Первый раздел/Применение)
... по качеству клейковиной (ИДК 100 - 120ед.) рекомендуется применять сухую клейковину в количестве 1,0-2,0% к массе муки. Клейковина вносится в сухом виде при замесе теста (при опарном или безопарном способах ...
2. Слоеные изделия
(Первый раздел/Применение)
... Клейковина вносится в сухом виде при замесе теста. Допускается применять сухую клейковину совместно с улучшителями. повышается пластичность теста и облегчается его раскраска при слоении; ...
3. Сдобные изделия из пшеничной муки
(Первый раздел/Применение)
... качеству клейковиной (с показателем ИДК 90 - 120ед.) рекомендуется использовать сухую пшеничную клейковину в количестве 1,0-1,5% к массе муки. Клейковина вносится в сухом виде при замесе теста (при опарном ...
4. Сахарное печенье, галеты, крекеры
(Первый раздел/Применение)
... жира (для сахарного печенья), либо при приготовлении эмульсии вместе с сахаром (для затяжного и сахарного печенья), либо при замесе опары вместе с дрожжами (для галет и крекеров).  ...
5. Производство ржано-пшеничного хлеба
(Первый раздел/Применение)
... муки ускоренным способом на сухих заквасках. Сухая клейковина вносится в сухом виде при замесе теста. снижается липкость теста и улучшается состояние мякиша (сухой на ощупь);  ...
6. Пельменное производство
(Первый раздел/Применение)
... сухую клейковину в количестве 1-2% к массе муки. Клейковина вносится одновременно с мукой при замесе теста. повышается эластичность теста и его прочность при раскатке;  ...
7. Макаронные изделия
(Первый раздел/Применение)
... в количестве 0,5-2,0% к массе муки. Клейковина вносится в сухом виде одновременно с мукой при замесе макаронного теста. повышается пластичность макаронного теста; обеспечивается гладкая поверхность ...
 Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается только при условии письменного уведомления и ссылки на сайт www.vellina.com.ua