Мясная промышленность PDF Печать
Применение

Применение Сухой пшеничной клейковины Каргилл (Cargill) при приготовлении фаршей и мясных полуфабрикатов

В мясной промышленности при приготовлении фаршей и мясных полуфабрикатов рекомендуется использовать сухую пшеничную клейковину в количестве 2,0-6,0%. Клейковина вносится одновременно с другими ингредиентами при приготовлении мясного фарша или котлетной массы.

  • обеспечивается однородная, достаточно плотная и равномерная структура мясного фарша и колбасных изделий;
  • повышается содержание белка в колбасных и котлетных изделиях;
  • улучшается структура готовых изделий;
  • заметно улучшаются вкусовые свойства полуфабрикатов и готовых изделий.
 
 Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается только при условии письменного уведомления и ссылки на сайт www.vellina.com.ua