Мукомольное производство PDF Печать
Применение

Применение Сухой пшеничной клейковины Каргилл (Cargill) в мукомольном производстве.

В мукомольном производстве для повышения количества и улучшения качества сырой клейковины в муке. Дозировка сухой клейковины зависит от исходного содержания и качества сырой клейковины в зерне и муке и устанавливается на каждом предприятии индивидуально (Внесение 1% СПК «Cargill» повышает содержание клейковины в муке на 4 единицы). Сухую клейковину рекомендуется вносить в муку с помощью микродозаторов (дозаторы для витаминизации муки или каких-либо других конструкций).

  • повышается количество сырой клейковины в муке;
  • улучшаются упруго-эластичные свойства клейковины (особенно для муки со слабой по качеству клейковиной);
  • повышается водопоглотительная способность муки;
  • улучшается газоудерживающая способность муки;
  • повышаются потребительские свойства выпеченных изделий (объем, формоустойчивость, разрыхленность мякиша, снижается крошковатость).

 

 

 
 Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается только при условии письменного уведомления и ссылки на сайт www.vellina.com.ua