Бисквитные, песочные и заварные полуфабрикаты PDF Печать
Применение

Применение Сухой пшеничной клейковины Каргилл (Cargill) при производстве бисквитного, песочного и заварного полуфабрикатов.

При производстве бисквитного, песочного и заварного полуфабрикатов рекомендуется применять сухую клейковину в количестве 1,0 - 2,0% к массе муки в тесте. Клейковина вносится при сбивании сахаро-яичной смеси (для песочного теста), либо жиро-сахарной смеси (для песочного теста), либо при приготовлении заварки вместе с мукой (для заварного теста).

  • повышается объем и устойчивость бисквитной массы и готового полуфабриката;
  • обеспечивается мелкопористая равномерная структура и мягкий эластичный мякиш бисквита;
  • повышается пластичность песочного теста и облегчается его раскатка;
  • увеличивается рассыпчатость и намокаемость песочного полуфабриката;
  • улучшается подъем заварных изделий в процессе выпечки и образование полости внутри.
 
 Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается только при условии письменного уведомления и ссылки на сайт www.vellina.com.ua